Como excluir um documento do CRC?

Acessar a tela "Procedimentos diários > Documentos > Exclusão", preencher todos os dados para localizar o documento Exemplo: Empresa, Filial, Cliente, Série, Documento e Tipo de Documento;

A tela de exclusão de documentos não pesquisa os documentos, por isso se faz necessário digitar todos os dados dos filtros principais destacados no print abaixo.

Após consultar clicar em Excluir.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.