Nessa tela é possível realizar alterações de veículos, motoristas ou cobradores por um determinado período, ou seja, é uma opção de escala diária mais limitada, porém com recurso de movimentar mais de uma data e linha.

Aba Filtros - Define-se o período desejado, a empresa e filial, turnos e as linhas.

Escala > Grade de linhas por funcionário.

Aba Escala - Após os filtros desejados, clique em "Consultar" e depois das alterações necessárias não esqueça de Gravar.

Para fazer as alterações basta selecionar o serviço e teclar (+) no campo desejado.

Observe a imagem abaixo:

Importante: Note que não é possível alterar horários, somente veículos e funcionários. Para alterações de horários utilize a opção da Escala Diária.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.