Considerada a escala mestre, ou seja, a escala programada de uma linha. É composta por empresa, filial, linha, tipo de dia e um código a ser definido pelo próprio usuário.

Para a geração das escalas somente será validada as que estiverem Ativas.

Lembre-se que a programação horária desejada, também deverá estar Ativa antes de gravar.

Escala > Escala Padrão.

Escala > Escala Padrão.

Após clicar em "Gravar", a tela de serviços é habilitada. Nesta tela são definidos os serviços, conforme cadastro na programação horária, onde o usuário deverá especificar um veículo e sua tripulação, ou seja, o motorista, o cobrador e seus respectivos folguistas caso haja necessidade.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.