Você já conhecer o "Chrome Remote Desktop"?

Esse é um novo recurso do Google Chrome que possibilita o acesso remoto a outros computadores de forma gratuita.

Realizamos inúmeros testes e gostamos muito do produto, tanto que passaremos a usar essa ferramenta como alternativa ao TeamViewer.

Aproveitamos para divulgar como você pode deixar o seu ambiente preparado para estabelecer essa conexão conosco.

1. Abra o Google Chrome.

2. Se você ainda não tem uma conta cadastrada no Google, clique aqui e crie a sua conta gratuitamente.

3. Acesse o endereço https://remotedesktop.google.com./ e clique em Suporte Remoto.

4. Caso não esteja conectado na sua conta do Google, realizar o login.

5. Clique no botão Gerar Código.

Esse código que deve ser passado ao profissional da Praxio é a liberação de acesso ao seu computador.

Viu como é simples!?

:D