implementado uma nova opção na tela de parâmetros do ponto, caso essa nova opção estiver marcada, o sistema passa a informar ao usuário que o trecho a ser aprovado, não está dentro do limite de Intra-Jornada.

No módulo controle o usuário irá acessar o menu;

• Cadastros > Terminal > Parâmetros do Ponto

No módulo RDA quando o aprovador for aprovar os pontos do funcionários e o sistema apresentar uma critica ao usuário, informando que o horário não atingiu a intra-jornada com trecho anterior, o usuário deve pedir para o funcionário digitar novamente o trecho no TEW com horário correto para não dar conflito de intra-jornada.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.