1. Informações Gerais

Definir autorizações padrões para o envio de e-mail aos novos contatos cadastrados no Cadastro de Clientes.

Detalhes:

• PSE: 42170

• Módulo: Contas a Receber (CRC)

• Acesso:

Módulo CRC à Cadastros à Clientes à Autorização Padrão - Contatos

Informações Adicionais:

• Contatos já cadastrados no Cadastro de Clientes não serão alterados.
  • Caso cadastrado novo contato em Cliente já existente, o sistema assumirá a autorização padrão pré-definida.

2. Autorização Padrão

Criamos nova tela onde será possível a padronização de autorização de envio de e-mail para os novos contatos incluídos no Cadastro de Clientes. A tela poderá ser acessada tanto pelo caminho:

Cadastros à Clientes à   Autorização Padrão, como pelo atalho criado na tela de Cadastro de Clientes.

Ao realizar o acesso a tela, a mesma exibirá um grid onde será possível selecionar as funcionalidades de diferentes módulos, relacionadas ao envio de e-mail, que serão atreladas ao contato cadastrado para o envio de e-mail.

Após selecionar as opções desejadas e gravar, automaticamente, ao cadastrar um novo contato - seja em  novo cliente, seja em cliente já existente, o sistema assumirá automaticamente a autorização cadastrada.

3. Autorização Padrão para Múltiplos Contatos

Quando selecionado múltiplos contatos, não serão apresentados as autorizações para esses contatos a fim de se evitar erros:

Selecionando ambos:

Porém, caso seja necessário autorizar uma ou mais funcionalidades, os cadastros serão atualizados em conjunto: