à

1. Informações Gerais

Objetivo:

Exibição do usuário de todos os módulos de origem que efetuou a integração para o módulo Contas a Pagar.

Detalhes:

PSE: 42417

• Módulo: Contas a pagar (CPG)

• Acesso:

Módulo CPG à Procedimentos Diários à Documentos à Liberação de Pagamento Mod.1

Módulo CPG à Procedimentos Diários à Documentos à Liberação de Pagamento Mod.2

Módulo CPG à Procedimentos Diários à Documentos à Listagem Mod.2

Módulo CPG à Procedimentos Diários à Documentos à  Listagem Mod.3

Informações Adicionais:

• Resumidamente foram as seguintes alterações:

• Na Liberação de Pagamentos mod.1 e 2 foi alterada a descrição da coluna de "Usuário Aprovador EST" para "Usuário Aprovador";

• Na Liberação de Pagamentos mod.2 foi alterada a descrição da coluna "Data Lançamento EST" para "Data Lançamento";

• Na Listagem de Documentos mod.2 foi alterada a descrição do campo disponível da aba Opções de Impressão "Usuário Aprovador EST" para "Usuário Aprovador";

• Na Listagem de Documentos mod.3 foi incluído na aba Seleção de Campos o campo disponível  "Usuário Aprovador";

2. Liberação de pagamento modelos 1, 2 e Listagem de documentos modelos 2 e 3

Passo 1: Para acessar os menus das telas de liberação para pagamentos modelos 1 e 2 basta ir em:

• Procedimentos Diários> Documentos> Liberação de pagamento - mod.01 e mod. 02;

E para os relatórios Listagem de documentos modelos 2 e 3 seguir os caminhos conforme abaixo:

• Procedimentos Diários> Documentos> Listagens mod. 02 e mod. 03.

Passo 2:  Selecionando a empresa e filial desejada e pesquisando conforme os filtros

Nas Liberações de Pagamentos tanto no modelo 1 quanto do modelo 2 aba Documentos após clicar em Pesquisar poderá ser visualizada a coluna "Usuário Aprovador" que antes tinha a descrição de "Usuário Aprovador EST" , onde demonstrará não somente quando a origem do documento for do módulo Estoque mas também de todos os outros módulos de origem o usuário que aprovou/integrou o documento para o CPG.

E na Liberação de Pagamentos modelo 2 a coluna de "Data Lançamento EST" teve sua descrição alterada para "Data Lançamento" onde demonstrará a data que o documento foi incluído/integrado no módulo de Contas a Pagar, tanto de origem do EST quanto dos demais módulos.

Liberação de Pagamento mod. 1

Liberação de Pagamento mod.2

Passo 3:  Selecionando a empresa e filial desejada e pesquisando conforme os filtros

Na Listagem de Documentos modelo 2  após informar os filtros, na aba Opções de Impressão foi alterada a descrição do campo disponível de "Usuário Aprovador EST" para "Usuário Aprovador" que poderá ser visualizado tanto pelo botão Visualizar, quanto pelo Imprimir ou Consultar.

Listagem de Documentos mod.2

Na Listagem de Documentos modelo 3 foi incluído na aba Seleção de campos um novo campo disponível, o "Usuário Aprovador", onde poderá ser visualizado o usuário que incluiu/integrou o documento de todos os módulos de origem no módulo Contas a Pagar, tanto pelo botão Visualizar quanto pelo Imprimir.