1. Informações Gerais:

Objetivo: No Relacionamento Genérico de Locais não seja obrigatório informar uma linha.

Foi acrescentado no campo Linha a função Seta para Baixo para que o usuário possa pular o campo sem informar a Linha.

Detalhe:

SIM: 86279

Modulo: ESC - Escala

Acesso Globus:

Acesso: Utilitários> Relacionamento Genérico.

Informações Adicionais:

Optando por não informar a linha, na importação dos dados este campo será apresentado em Branco. Uma vez o campo preenchido o processo da Tela não sofreu alteração.

Descrição das Alterações:

2. Função Acrescentada na Tela:

No campo de Linha foi acrescentado a Função de Seta para Baixo, desta forma o usuário poderá optar por deixar o campo sem as informações de linha, clicando com a Tecla de direcionamento do teclado para baixo o campo é desconsiderado e o foco da tela segue para o campo de Código o campo de linha será apresentado em branco no campo do Globus no Relacionamento Genérico, Figura 1.

Figura 1. Tela de Relacionamento Genérico.

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.