Objetivo: Ajuste de visualização no Horário de Chegada.

Detalhes:

• Módulo: ESC - Escala
  • Caminho de acesso:
    Acesso: Relatórios> Gerenciais> Tráfego.

Informações adicionais:

1. Ajuste no Retorno dos dados no Relatório.

Sistema passa a retornar as informações no relatório sem apresentar anormalidades, as viagens que estavam retornando o valor (00:00) está retornando o valor correto no campo.

O sistema deve considerar os horários da Coluna Saída e chegada da Programação, seguindo os seguintes passos:

• 1º Passo: Campo Horário Chegada do Relatório pegar o Horário Chegada da Programação. Nesse Ex. Chegada 05:20;
  • 2º Passo: Campo Saída do Relatório pegar o Horário Saída da Programação. Nesse Ex: Saída 05:25 da Próxima Viagem;
  • 3º Passo: Campo TERM do Relatório pegar o Horário Chegada da Programação. Nesse Ex: Saída 05:55 da Próxima Viagem;

A consulta do relatório pode ser feita de três forma diferentes, Terminal Principal, Terminal Secundário e Ambos, com uma dessas opções marcadas os dados no relatório serão alterados mais sem alterar os passos acima mencionados.

Também foi criado uma regra na primeira viagem, que duplica o horário do campo de Saída para o Campo de Chegada no Relatório para que esse campo não apareça com a informação (00:00)

Figura 1. Relatório de Registro de Horário de Terminal - R.H.T.