Botão na Escala Diária para Revalidar férias de serviços extras

1. Informações Gerais:

Objetivo: Dar opção para o cliente revalidar as férias de serviços extras criados na Diária

Quando o RH efetivar férias de um funcionário que estava alocado em uma escala extra criada antecipadamente, será possível atualizar a escala, retirando-o ou incluindo seu substituto.

Detalhes:

SIM: 88317

Modulo: RDA - Escala Rodoviária Automática

Acesso Globus:

Acesso: Operacional> Escala Diária

Figura 1. Tela  de Escala Diária

Exemplo de funcionamento:

Definir nos parâmetros de funcionário, quem será o substituto de férias.

Figura 2. Tela  de Parâmetros de Funcionários

Resultado após usar o botão revalidar

Figura 3. Tela  de Escala Diária

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.