Como efetuar um recebimento com cheque pré?

Acessar a tela "Procedimentos diários > Documentos > Recebimento", preencher os campos de Empresa/ Filial / Cliente e as demais informações, no campo Forma de Recebimento selecionar a opção CQ pré e navegar os campos com Enter até a opção Associar Cheques;

Ao clicar nesta opção abrirá uma tela com os cheques disponíveis para associação ao documento, basta selecionar o cheque e clicar em OK;

Basta selecionar o cheque que irá associar e clicar em OK.

Ao visualizar associação basta clicar em Baixar.

Para mais informações dessa rotina vejam também o(s) link(s) abaixo:

https://bconhecimento.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000499498

Em caso de dúvidas, favor abrir um ticket no portal do cliente através do link http://portaldocliente.praxio.com.br para que possamos esclarecê-la.