O objetivo desse artigo é auxiliar na de usuários para o BSP.

Informações adicionais:

1. Para criar um Usuário no BSP, vá na Aba Cadastro > Usuário.

2. Informe, login, senha e nome para o usuário para o cadastro.

Logo abaixo você pode selecionar as opções que o usuário terá ou como administrador ou apenas para verificação das visões.

3. Para associar as visões desejadas, vá na Aba cadastro > Associa Usuários a visões.

4. Escolha o Usuário desejado e associe as visões, pastas apertando a tecla “Espaço” para marcar oque deseja que o usuário tenha acesso e salve em gravar.

5. E para liberar as mesmas visões para usuários diferentes vá na aba Cadastro > Copiar Perfil.

6. Selecione o usuário qual o deseja que sejam copiado o Perfil e associe quais usuários terão o mesmo tipo de acesso.

Se algum auxílio ou esclarecimento forem necessários, conte conosco através de nossos canais de atendimento.